Первые слова Мэнни Пакьяо после победы над Китом Турманом

Свежеиспеченный чемпион мира по версии WBA Super в полусреднем весе Мэнни Пакьяо прокомментировал свою непростую победу в интригующем поединке против Кита Турмана. 40-летний филиппинец провел отличный бой, однако и соперник оказал достойное сопротивление. В итоге Пакьяо победил раздельным решением судей (115-112, 113-114, 115-112).

«Я не из тех боксеров, которые много болтают ради продвижения поединка. Я думаю, мы много сделали, чтобы привлечь внимание к нашему бою. Турман показал все самое лучшее и я сделал все, что мог, чтобы порадовать зрителей.

 

Я очень люблю болельщиков. Спасибо всем, кто пришел и посмотрел наш поединок. Я уверен, что вы получили удовольствие, ведь бой был отличным. Несмотря на поражение, Турман выложился на 100 процентов. Он сложный оппонент. Кит – хороший боксер, очень сильный. Мне кажется, что сегодня я просто был благословлен», – сказал после боя Мэнни Пакьяо.

Напомним, после поединка между Пакьяо и Турманом были обнародованы судейские записки. Благодаря им стало понятно, что Мэнни наработал на победу благодаря активности в «чемпионских» раундах.

Источник: fightnews.info

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *